Sub Chefe de Cozinha à La Carte – Botafogo – Rio de Janeiro, Rio de Janeiro

PARA INSCREVER-SE VOCÊ DEVE COMPARTILHAR ESSA VAGA
** Aproveite e Marque Outros Amigos Interessados **

Vaga de Emprego Publicada no Empregando BrasilTitulo: Sub chefe de cozinha à la carte – botafogo empresa: vinicius marques santiago descrição: criar e elaborar pratos e cardápios, atuando direta e indiretamente na preparação dos alimentos. gerenciar brigada de cozinha e planejar as rotinas de trabalho. gerenciando, ainda, os estoques e atuar na capacitação de funcionários. requisitos: – ensino médio completo;
– Experiência como Sub chefe de cozinha, necessária experiência com restaurantes à la carte.
– Necessário ter fácil acesso à Botafogo e disponibilidade de horário. benefícios: comissão + vt + refeição no local local de trabalho: rio de janeiro, rio de janeiro contatoclique aqui para acessar o empregando brasil e se candidatar nessa vaga

enviar curriculo